Подписывайтесь
/ На должность губернатора Челябинской области выдвинулся первый кандидат
Послушать

Сегодня глава региона подал документы в областной избирком. О том, что на выборы он пойдет в статусе самовыдвиженца, Текслер заявил на еще первой пресс-конференции. Сразу после подачи заявления глава региона рассказал о своих ближайших планах.

«Планирую работать на благо жителей области. Если о тех планах, которые есть на сейчас, то завтра улетаю на Петербургский международный экономический форум. Там достаточно обширная программа: участие в нескольких сессиях, пленарном заседании, которое будет проводить президент страны, индивидуальные двусторонние встречи и в том числе международные, подписание различных соглашений с компаниями, банками, в том числе по привлечению инвестиций и в сфере экологии – о снижении выбросов», – говорит Текслер.
Заявления от кандидатов избирком принимает до 24 июня. Подписи в свою поддержку претендентам необходимо предоставить не позже 4 июля. Помимо Алексея Текслера о желании участвовать в выборах заявили представители ЛДПР и КПРФ, а также самовыдвиженцы. Само голосование состоится 8 сентября.

Фото: Марина Власова
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону (351) 264-01-03

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA

Это интересно

Последние материалы

Цитата дня

Читайте на 1obl.ru

В эфире ОТВ