Подписывайтесь
/ Четвертым кандидатом на пост губернатора стал Сергей Морозов
Послушать
Морозов свыше 15 лет руководит компанией «Арсенал», занимающейся изготовлением, ремонтом и обслуживанием промышленного оборудования. В своей предвыборной программе кандидат предлагает вместо громких проектов, таких как высокоскоростная магистраль, развивать промышленные предприятия, тем самым создавать рабочие места и наполнять региональный бюджет.

«Собрать подписи избирателей, пройти муниципальный фильтр. Очень надеюсь на помощь граждан и депутатов, которые неравнодушны к судьбе и моей родины – Южного Урала. Я работаю в реальном секторе экономики и знаю всё, что происходит, не понаслышке. Так жить дальше нельзя. Нужно самим брать рычаги управления в свои руки. Что нужно менять? Надо перестать фасад штукатурить, надо менять основание здание. Левый разворот – он неизбежен, только когда он случится – это вопросы времени», – говорит Сергей Морозов.
Заявления от кандидатов областной избирком принимает до 24 июня. Ранее документы уже принесли действующий глава региона Алексей Текслер, предприниматель Андрей Аюпов и юрист Александр Лебедев.
Фото: 1obl.ru
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону (351) 264-01-03

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA

Это интересно

Последние материалы

Цитата дня

«Онлайн ТВ». LIVE

Читайте на 1obl.ru

В эфире ОТВ