Кофе — напиток универсальный. Это ежедневная необходимость и ароматное дополнение к ужину или деловой встрече. Особенно важно такое недолгосрочное переключение при проведении затяжных бизнес-встреч.
Такой небольшой перерыв принято называть кофе-брейком. Как правильно и быстро организовать кейтеринг кофе-брейк и выбрать профессиональную обслуживающую компанию — посмотрите тут.
Кофе как способ сблизиться
Короткие перерывы нужны при однообразной деятельности для возможности переключиться и осмыслить информацию, более продуктивно работать после смены вида деятельности.
Кейтеринг для кофе-брейка проводятся чаще всего в перерывах на:
-
деловых переговорах;
-
симпозиумах;
-
конференциях;
-
тренингах;
-
семинарах;
-
бизнес-встречах;
-
презентациях.
Для организаторов таких мероприятий очень важно впечатление гостей и участников. Поэтому сервис и качество во всем здесь всегда на первом месте.
Правильный подход к организации кофе-брейка — залог успеха
Кейтеринг кофе-брейк от Caterprice станет отличным решением как для отдыха и общения посетителей, так и для облегчения подготовки к событию организатора.
Обычно он занимает от двадцати до сорока минут. Его краткосрочность обуславливает специфику организации. Поэтому при выборе кейтеринга для кофе-бейка стоит обратить внимание на:
-
скорость работы поставщика;
-
квалификацию персонала;
-
свежесть продуктов;
-
уровень сервировки;
-
эстетический внешний вид блюд;
-
разнообразие предложений по меню.
Опытные компании, рекомендованные Caterprice (cater-price.ru/) и работающие в этой сфере давно, могут предложить несколько вариантов оформления и проведения перерыва на кофе. Подборку лучших заказывайте тут.
Кофе-брейк может быть как с полноценной сервировкой и обслуживанием с официантами, либо же, если времени совсем мало из-за насыщенности программы, только подготовкой столов для самообслуживания.
Для упрощения процесса организации можно воспользоваться онлайн-сервисом Caterprice, в котором представлено множество компаний, и выбрать среди предложений наиболее подходящую.
В этом случае заказчик получает гарантированно высокое качество кейтеринга при минимальной затрате времени и сил. Ведь кейтеринговая компания берет на себя все организационные моменты — от наличия посуды в достаточном количестве до уборки по завершении перерыва.
Меню на кейтеринг кофе-брейк можно составить из существующего перечня с помощью опытных менеджеров или выполнить на заказ, придерживаясь тематики или специфики мероприятия.
В основном, это легкие закуски, канапе, домашнее печенье и десерты, которые удобно брать, не прерывая разговор с коллегами или деловыми партнерами. Естественно, необходимый атрибут — это кофе и чай, который может быть приготовлен и подаваться разными способами по желанию заказчика. Также можно подавать соки, лимонады и прочие напитки.