Подписывайтесь
/ Челябинских депутатов лишили бесплатной vip-ложи в «Тракторе»
Послушать
Новое руководство клуба поступило иначе. У зоны над сектором D1  появилась цена - около двух миллионов рублей. Более того нашелся покупатель - директор завода «Конар» Валерий Бондаренко, который заплатил за вип-ложу в пять раз больше. Его компания ещё и в три раза увеличила спонсорские отчисления в команду. Лишение vip-ложи депутатов, имена которых в Тракторе на назвали, не устроило. При этом они даже не стали рассматривать вариант с покупкой абонемента или мест в других ложах. Такое поведение вызвало непонимание уже у директора «Трактора» Бориса Видгофа.

«На хоккей из депутатов ходит 7 человек. Депутатов - 170. Из этих 170 отправили 49 в городскую Думу. Равные у всех права, но поделить эту ложу на 170 тоже невозможно. Абонемент можно купить в зале в любое место. Абонементы начинаются, по-моему, с 10 тысяч до 35. Центральные, близко ко льду, к хоккеистам, очень комфортные места. Поэтому вариантов любых полно и если кто-то действительно любит хоккей, хочет болеть за свою команду, наверное, он тоже должен какие-то вложения свои сделать, а не просто там кричать. Вы поймите еще правильно, что у нас в сентябре новые выборы, поэтому депутаты пусть думают о том, чтобы им переизбраться, во-первых. А потом о том, чтобы наш город сделать красивее, чище и лучше», — говорит Борис Видгоф.
Борис Видгоф отметил, что все деньги от продажи лож пойдут на развитие инфраструктуры клуба. С таким подходом согласен экс-нападющий «Трактора» Анатолий Картаев. Советский хоккеист отметил, что ветераны команды сидят на трибунах вместе с обычными болельщиками. Каждый сезон они получают абонементы и поддерживают игроков на арене. И в том, что клуб ищет варианты для заработка нет ничего плохого, говорит Картаев.

«Они же продают-покупают игроков. Атрибутика у них спортивная своя. Даже вот мороженое «Трактор» - это же нормальное явление. Хоккей требует больших затрат и в принципе надо как-то выживать. Мы же хотим, чтобы команда «Трактор» играла в КХЛ. Там все методы и способы хороши для того, чтобы клуб зарабатывал. Хоккей - это коммерческая основа и в принципе зарабатывание денег. Поэтому руководство, наверное, знает что делает. То, что на самом деле ветеранам уделяют внимание - это правильно, это нормально. У нас места на трибуне. Нам выдают Б2 - верхние места и 4 - где 14-15 ряд. Мы спасибо говорим за то, что нам дают места просматривать матчи», — отмечает Анатолий Картаев.
На данный момент на арене свободно 15 лож. Их цена варьируется от миллиона восьмисот тысяч до двух миллионно двухсот тысяч за сезон. Однако в СМИ уже появилась информация о том, что депутаты надеются на снятие разногласий и получения бесплатных мест. 
Фото: championat.com
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону (351) 264-01-03

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA

Это интересно

Последние материалы

Цитата дня

«Онлайн ТВ». LIVE

Читайте на 1obl.ru

В эфире ОТВ