Подписывайтесь
/ Челябинцам предлагают бургеры с растительным мясом
Послушать

Одним из основных блюд в меню будет «Бургер био-мит» с соевой котлетой. В первую очередь рецепт разрабатывали для веганов. По вкусу новинку не отличить от бургеров с настоящей говядиной. Стоить она будет в районе четырехсот рублей.

«Мы просто как потребители не смогли найти нормальный достойный продукт, и решили сделать свое. У нас вся продукция приготовлена на натуральных компонентах. Мы хотим показать обществу, что мы не фастфуд, что можно делать бургеры качественные и полезные. Но помимо этого есть запрос от общества на заменители мяса. Есть веганы, которые не едят мясо. По крайней мере, это мясо по словам тех, кто его попробовал, не отличимо от настоящей говядины», — рассказал Сергей Волков.
Кроме бургеров в заведении обещают кофе и кофейные коктейли из натуральных ингредиентов. Практически все меню подается как в зале, так и на вынос. Ресторанный блогер Азат Сапармамедов считает, что нового вкуса для Челябинска заведение не открывает и советует посетителям внимательно подойти к изучению состава булок и соусов.

«Соевые котлеты? Ничего нового даже для Челябинска. Чисто из любопытства поесть. Вопрос не только в мясе, вопрос в другом: если он вегетарианец… Соус как приготовлен? Были ли там яйца, какие жиры, булочка из чего приготовлена? Если человек убежденный вегетарианец, он будет еще и в это вникать помимо того, есть ли мясо или нет. Это фишка, но она направлена на узкую аудиторию», — прокомментировал Азат Сапармамедов.
Кафе работает в Челябинске с августа. Вегетарианские бургеры в меню появятся через неделю.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону (351) 264-01-03

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA

Это интересно

Последние материалы

Цитата дня

«Онлайн ТВ». LIVE

Читайте на 1obl.ru

В эфире ОТВ