Подписывайтесь
/ В Челябинской области запущен проект «Текслер-2019»
Послушать

Сайт создали челябинские студотряды. На разработку ушло не больше недели, сейчас портал работает в тестовом режиме.

«Это об инициативах, о том, что каждое отдельное предложение может попасть в курирующее ведомство и быть донесено до руководителя. Мы в первую очередь и своим ребятам говорим, и всех призываем, чтобы это были не просто какие-то жалобы. Это тоже важно, но для этого есть другие ресурсы. А это именно о предложениях, о комплексных историях, об идеях, решениях и возможностях. На данный момент мы видим так: мы их будем обрабатывать на входе и неким мостиком таким быть. Конечно, в дальнейшем нам хотелось бы, чтобы мы могли напрямую сортировать эти предложения властным органам либо ведомствам, которые компетентны и должны отвечать на запросы», — рассказывает руководитель проекта, командир штаба реготделения «Российских студенческих отрядов» Юрий Болдырев.
Сайт texler2019.su доступен с персонального компьютера, его интерфейс также адаптирован для телефона. На портале можно найти биографию главы региона, ссылки на его аккаунты в соцсетях и текст послания Законодательному собранию.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону (351) 264-01-03

Комментарии

Валентина Владимировна Волошина
12:11, 07.09.2019
У нас,в пос.Береговом ,Каслинского р-на занятость населения низкая! Совхоз,который был приватизирован Косиловым(бывшим председателем ОБЛИСПОЛКОМА),но там низкие зарплаты и он привозит на работу таджиков..
Павел
22:42, 08.08.2019
Уважаемый Алексей Леонидович, мы жители г. Озерска неоднократно обращались в администрацию области при губернаторе Дубровском на счет нашего единственного питьевого водоема озере Иртяш. О том как хищнически уничтожают последние рыбные запасы рыболовные артели г. Кыштыма и г. Касли и браконьеры с разрешениями на лов рыбы сетями. Можно подумать голодный год, полки магазинов завалены всякой рыбой. Все обращения переправлялись в минсельхозпрома области, а те занимаются отпиской и ничего не делают.Жители г. Снежинска добились запрета отлова рыбы всем рыб.артелям на озерах Сунгиль и Силач, так спустя два года в них появилась рыба и любительская рыбалка и отдых жителей вновь стал доступен и в этом им помог наш депутат госдумы от челябинской области Владимир Бурматов. Зато наш минсельхоз ничего не знает и ничего не может сделать с браконьерами артелей которые не запустили не одной рыбки. От жителей г. Озерска и рыболовов любителей просим решить эту проблему. Заранее спасибо.PS Дубровский запретил рыб.артелям ловить рыбу на Шершневском водохранилище.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA

Это интересно

Последние материалы

Цитата дня

«Онлайн ТВ». LIVE

Читайте на 1obl.ru

В эфире ОТВ