Подписывайтесь
В Челябинске уволили партийного активиста, который выступил против Алексея Севастьянова
Послушать
Он утверждал, что решение партии о выдвижении экс-Омбудсмена на пост губернатора не имеет законной силы. Все документы поддельные, решение о поддержке сфабриковано. Это отрицает руководитель партии Егор Быканин. Он подчеркивает: заседание состоялось, итоги конференции легитимны, а последующие обращения выглядят смешно.

«Мне прислали текст этой бумаги, это просто, я считаю, детский сад. Потому что если это пишет председатель регионального отделения политической партии, то, как минимум, это должно быть на бланке партийном и должна стоять печать. А здесь просто напечатано и поставлена подпись. Он подписывал, не он? Также с 19-го числа я не могу никак с ним связаться. Он трубки не берет, то выключен у него телефон. И я принял решение, поскольку данный инцидент наносит политический ущерб, его исключить из руководящего состава и в принципе из партии», - говорит Быканин.
Лаврентьев, по данным интернет-издания Знак.ком, будет все равно добиваться рассмотрения своей жалобы Центризбиркомом. Сам Алексей Севастьянов уже включился в борьбу за пост губернатора области. В ближайшее время его команда начнет к сбор подписей. Текущий же инцидент экс-Омбудсмен расценивает как давление.

«Я думаю, что это простое банальное давление людей, которые не хотят, чтобы я стал губернатором, на конкретного человека. Который сейчас не отвечает на телефон и не является председателем регионального отделения. Решение лидера партии он был уволен с этой должности и соответственно он даже не может обжаловать эти решения. Я не знаю, кто на него надавил или как, но если человек ставит свою подпись и говорит, что он этого не делал, очевидно, что давление носило какой-то очень ожесточенный характер для того, чтобы человек мог поменять свое отношение. Ни для кого ни секрет, что это началась грязная политическая борьба», - отмечает Севастьянов.
Помимо этого, Алексеем Севастьяновым заинтересовалась прокуратура Центрального района Челябинска. Она направила в суд дело по обвинению экс-Омбудсмена в покушении на мошенничество. Его подозревают в попытке незаконного получения субсидии на развитие фермерского хозяйства. Севастьянов вину не признает и считает, что в его действиях нет состава преступления.
Фото: 2018.miasskiy.ru
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону (351) 264-01-03

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA

Это интересно

Последние материалы

Цитата дня

«Онлайн ТВ». LIVE

Читайте на 1obl.ru

В эфире ОТВ