Подписывайтесь
/ На выборы губернатора Челябинской области заявились первые кандидаты от партий
Послушать
От ЛДПР документы в Избирком подал Виталий Пашин. Он депутат Госдумы. И это его вторая губернаторская кампания. Пять лет назад он набрал чуть больше 4-х процентов голосов. Сейчас Пашин снова готов побороться за пост руководителя региона, для этого он подготовил новую предвыборную программу:

«Наша программа стоит на таких китах как ответственная власть, качественные дороги и оказание медицинских услуг. Большое внимание будем уделять развитию сельских территорий. Конечно, мы знаем, что будут сейчас выборы муниципальные. Везде у нас пойдут достойные кандидаты. Мы будем опираться на кандидатов, в том числе и в челябинские выборы, где 170 будет кандидатов от нашей партии. Мы работаем независимо от выборов, и будем продолжать работать - вот наше преимущество», – говорит Пашин.
Вторым кандидатом стал Сергей Смышляев - представитель партии «Родина». Он, как и Пашин, при подаче документов был немногословен. Заявил, что прежде никогда не занимался госслужбой и всю жизнь выстраивал собственный бизнес. Воздержался Смышляев и от оценок своих потенциальных конкурентов на выборах.

«Я много о конкурентах подробностей не знаю. Но я знаю о себе, что если я поставил задачу - я ее обязательно выполню. И пустых слов, обычных обещаний даже сейчас не будут говорить, потому что пока не сделаю - не будут обещать. В приоритете - это поднятие Челябинской области. Потенциал у Челябинской области просто громадный, но надо работать над этим. Причем работать усердно, усиленно, продумывать каждый шаг и все тогда в области будет просто хорошо. И тогда не как в поговорке - хорошо там, где нет нас, а будет хорошо тем, кто живет в Челябинской области», – отмечает Смышляев.
Ранее документы уже подали бизнесмен Андрей Аюпов, юрист Александр Лебедев, предприниматель Сергей Морозов и действующий глава области Алексей Текслер. Ожидается, что вскоре зарегистрируются еще два кандидата - Константин Нациевский и Ярослав Щербаков. Представители партий «КПРФ» и «Яблоко». Напомню, заявить о своем участии в выборах можно до 24 июня. Голосование пройдет 8 сентября.
Фото: chelyabinsk.bezformata.com
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону (351) 264-01-03

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA

Это интересно

Последние материалы

Цитата дня

Читайте на 1obl.ru

В эфире ОТВ