Bunny Burrow — он же BuBu bar — открыл новый ресторанный сезон с обновленными меню и барной картой. Это продолжение перемен, которые начались с заведением в прошлом году.
Первые изменения ресторан-гастробар «Белый кролик» претерпел осенью 2019-го. Проект получил новое название — Bunny Burrow, сокращенно — BuBu bar. Обновились также вывеска и концепция. Гостям предлагались блюда европейской и азиатской кухни, был увеличен ассортимент бара.
Ресторанный сезон 2020–2021 владельцы решили встретить новым гастрономическими направлением. Теперь основу кухни Bunny Burrow составляют перуанские блюда, а также микс инкских, японских, китайских и европейских кулинарных традиций.
«Я попробовала эту кухню примерно год назад, и уже тогда решила — точно открою такой проект в нашем городе. Он уникален. Наша целевая аудитория — гости, которые любят вкусно поесть и немного в этом разбираются», — отметила директор Bunny Burrow Татьяна Мизюрина.
В обновленном меню посетителям предлагаются, в частности, три вида севиче, супы креола, чаудер и том-ям, четыре варианта поке-боулов. Кроме того, есть различные салаты, горячие блюда, стейки.
«На самом деле, в меню — полная солянка. Там есть и европейская кухня, и итальянская, и японская, и тайская, и гавайская, и, конечно, перуанская. Собрано все самое популярное, что сейчас востребовано. Меню должно понравиться гостям, но, конечно, важную роль играют качество блюд, их цена и позиционирование», — прокомментировал ресторанный блогер Азат Сапармамедов.
Руководит процессом на кухне лучший молодой шеф Урала 2019 года по версии журнала «Собака» — Ахмед Охунов. Титулованный повар, работавший ранее в Москве, Перми и Екатеринбурге, вместе с командой разработали меню нового сезона и представили блюда на открытии 25 сентября. Средний чек составляет 1500 рублей.
30.09.2020
| Бизнес
Автор: Тамара Федотова
Известный в Челябинске ресторан запустил меню с блюдами перуанской кухни
Позиции определял лучший молодой шеф Урала.
Фото: depositphotos.com
Подписывайтесь на telegram-канал Bfm74.ru,
чтобы не пропустить новости и аналитику от экспертов
чтобы не пропустить новости и аналитику от экспертов
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону +7-902-603-60-40
Это интересно
Последние материалы
сегодня в 12:29
На Южном Урале открыт прием заявок на регпрограмму по росту производительности труда
сегодня в 12:01
На Южном Урале вырос спрос на репетиторов по математике и биологии
сегодня в 11:17
В Челябинске 54% соискателей не готовы уступать в зарплате при трудоустройстве
вчера в 16:28
Челябинское авиапредприятие получило предупреждение от ФАС России
вчера в 12:37
В Челябинске перед каникулами выросли продажи детского спортивного инвентаря
вчера в 10:59
В Миассе производитель спецтехники наладит выпуск автоцистерн