Подписывайтесь
Челябинский ресторанный блогер открывает бар

Азат Сапармамедов, автор ресторанного блога RestoNews, 14 августа открывает бар. Работать он будет на территории барного пространства Bla Bla Bar, которое появилось в начале марта этого года в историческом особняке по адресу: улица Кирова, 104. Под одной крышей находится почти 20 разноформатных заведений. Каждый из них в управление мог взять как опытный, так и начинающий бизнесмен. Азат Сапармамедов выбрал бар в мексиканской стилистике, посчитав его одним из лучших.

«Интерес к Bla Bla Bar у меня появился сразу, как они зашли в город. Но весной я не взял в аренду бар, потому что тогда были другие условия. Сейчас они изменились в лучшую сторону. В частности, по аренде. Это „упакованный“ бар площадью 30 квадратных метров, в котором есть и оборудование, и мебель. То, что нужно еще, можно докупить. Персонал я набрал сам. Стандартное название моего бара — „Мехико“. Но я хочу предложить своим подписчикам придумать другое», — рассказал сайту bfm74.ru Азат Сапармамедов.
Гостям бара предложат большой выбор алкогольных напитков, в том числе мексиканских. Будут также чай, кофе, соки. Через бармена посетители смогут заказать еду. Меню, как и кухня, у Bla Bla Bar общая. Блюда самые разные — европейские, японские, паназиатские.

Проект Bla Bla Bar был создан в Казахстане в 2018 году. В описании сказано, что «концепция заключается в объединении на одной площадке различных баров с индивидуальной атмосферой и креативностью». В Челябинске барное пространство занимает два этажа. Общая площадь — 1200 квадратных метров. Все заведения в составе Bla Bla Bar работают со среды по субботу. Вход бесплатный, но действуют фейс-контроль и дресс-код. В бары пускают девушек старше 21 года и мужчин старше 27 лет.

Фото: vk.com/blablabar_che
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону (351) 264-01-03

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA

Это интересно

Последние материалы