Подписывайтесь
На популяризацию туризма в Челябинской области потратят 17,5 млн рублей

Агентство международного сотрудничества Челябинской области на развитие внутреннего и въездного туризма получит субсидию в размере 17,5 млн рублей. Постановление правительства региона об этом опубликовано на портале правовой информации.

Средства в виде имущественного взноса в организацию направят в рамках проекта «Развитие внутреннего и въездного туризма» государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика Челябинской области».

«Результатом предоставления субсидии является проведение по состоянию на 31 декабря 2021 года 21 мероприятия, направленного на повышение конкурентноспособности туристической отрасли Челябинской области. Показателями, необходимыми для достижения результата предоставления субсидии, являются количество мероприятий, проведенных с целью информационного обеспечения туризма (информационные туры, презентации), количество организованных и проведенных мероприятий (выставка, конкурс, смотр), количество разработанных презентационных материалов о туристском потенциале региона, количество рекламных и медиакампаний в СМИ и интернете», — сказано в постановлении.

Средства в Агентство направлены через Министерство экономического развития Челябинской области. В это ведомство организация должна отправлять отчеты о работе. В случае нарушения условий, целей и порядка предоставления субсидии и при недостижении показателей, деньги будет необходимо вернуть в региональный бюджет.

Ранее bfm74 писал о том, что метеорит, промышленность и горы названы ключевыми составляющими продвижения туризма в Челябинской области. Об этом, а также о кластерах, развитии инфраструктуры и участии в профильном нацпроекте говорили на стратегической сессии.

Фото: Национальный парк «Зигальга»
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону (351) 264-01-03

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA

Это интересно

Последние материалы