Необычная акция набирает обороты в социальных сетях.



Известность приобрел ролик, размещенный в интернете. Челябинец просит других любителей пенного помочь ему отпроситься у жены и пойти выпить пива с друзьями. Он рассказал, что супруга готова отпустить его в том случае, если ее попросят 10 тысяч человек. В настоящий момент вирусный ролик собрал более 120 тысяч просмотров только лишь на Youtube.

«Короче, я либо теперь собираю 10 тысяч обращений, либо не пью пиво. Так что, мужики, если в следующий раз вы соберетесь компанией ли в одного попить пиво, вспомните про меня. Запишите пятисекундное обращение: «Аня, отпусти попиваторить», и выложите это обращение в соцсеть, вы меня спасете. Ну очень прошу», - говорит Александр Горбачев.

Большинство пользователей, конечно, с большой долей вероятности предположили, что это вирусная реклама известной сети «разливушек». Однако акция заинтересовала южноуральцев, и социальные сети уже переполнились обращениями к Ане. Больше всего пользователей интересует, будет муж отпущен лишь один раз, или за такую акцию жена все-таки предоставит Горбачеву абонемент.