С наступлением лета – сезона отпусков, путешествий, свадеб, дачных работ, ремонтов – Челябинвестбанк снизил ставки по кредитам на потребительские нужды.

В зависимости от пожеланий клиента банк предлагает специальные условия. Так, например, «Доверительный» – кредит без поручительства и залога, «Для своих» – без справок о доходах, «Партнер» – для клиентов с положительной кредитной историей. Пользуется популярностью кредит «Выгодный», по которому ставка ниже в среднем на 2,5 процентных пункта, чем по другим кредитам. Для пенсионеров банк предлагает отдельный продукт – кредит «Пенсионный», для проведения свадеб и юбилеев – «Крепкие узы», «Новые возможности» - ипотечный кредит на обновление и ремонт. По большинству видов кредитов предусмотрены скидки по процентной ставке до 1,5 процентных пунктов.

По всем кредитам возможна отсрочка первого платежа до 6 месяцев, досрочное погашение без ограничений, бесплатное SMS-информирование. Подробные условия по кредитам и онлайн-заявка – на сайте Челябинвестбанка.