Все они представляют бизнес-империю Александра Аристова и Юрия Антипова.

Рейтинг составил журнал Forbes. Людмила Антипова заняла в рейтинге 11 место, ее состояние оценивается в 170 миллионов долларов. Елена Кретова - на 15-м месте со 135 миллионами долларов. На 18-й строчке Людмила Аристова. Ее состояние - 100 миллионов долларов.

Людмила Антипова — жена Юрия Антипова, бизнес-партнера Александра Аристова. В группу их активов входит винный холдинг «Ариант», предприятия ЧЭМК, «Кузнецкие ферросплавы» и Серовский завод ферросплавов, агрокомпания и сеть мясных магазинов «Ариант». Сама Людмила Антипова на пенсии и не принимает участия в управлении бизнесом. Елена Кретова - дочь предпринимателя Александра Аристова, сооснователя группы «Ариант». Елена окончила приборостроительный факультет, во время учебы познакомилась с будущим мужем Александром Кретовым. С декабря 2011 года Кретов - депутат Государственной думы, а Елена с 2000-х была экономистом в винном холдинге. Сейчас продолжает работать в структурах «Арианта». Людмила Аристова - жена Александра Аристова. Она, как и супруга Антипова, уже на пенсии и не участвует в управлении активами.

Добавим, возглавили рейтинг богатейших женщин России Елена Батурина - жена экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, Елена Рыболовлева - бывшая супруга миллиардера Дмитрия Рыболовлева и Татьяна Бакальчук - гендиректор интернет магазина Wildberries.