Хоть герой снимков и его брат проиграли в конкурсе, путешествие им подарит департамент туризма страны.

болото


Игорь Назаров и его брат Алексей так и не заняли первое место в конкурсе «Вконтакте». Хоть именно их фотосессия в болоте и получила масштабный отклик в соцсетях, создатели конкурса не стали менять правила и определили победителя «рандомом». Главным призом была условная поездка в Кыргызстан. Департамент туризма оценил оригинальность молодых людей и решил, что они заслужили утешительный подарок – путевку на Игры кочевников в сентябре на Иссык-Куле на неделю с учетом перелета.

«Поеду не я, а мой брат и мама. Решил, что пусть лучше она съездит. Приз деньгами мы бы взяли, если бы выиграли приз от паблика, в конкурсе которого мы участвовали изначально. А тут нам предложили поездку. Брат, конечно, рад», — рассказал автор фотосессии Алексей Назаров.

Напомним, в минувшие выходные по всем пабликам в виде мема разлетелись необычные фотографии. Школьник в костюме с серьезным видом сидит в болоте за рабочим столом, на котором лежат листы бумаги, органайзер и ноутбук. Фотосет получил название «Офисная рутина». Братья Назаровы из Челябинской области провели фотосессию ради розыгрыша «Вконтакте»

Читайте также:
- Фотосессия школьника в болоте стала хитом соцсетей