Даже при отсутствии работы развозчик продуктов питания может зарабатывать до 300 тысяч в месяц.

Сайт вакансий «Зарплата.ру» проанализировал предложения, которые были выставлены в июле. Как выяснилось, самые высокие зарплаты сейчас предлагают в продажах, причем уровень дохода зависит от результатов работы. Так максимальный заработок при благополучном исходе может иметь водитель, занимающийся доставкой продуктов питания. Усердный работник даже без опыта работы может получить до 300 тысяч рублей за месяц. Это самое дорогое предложение в Челябинске. Аналогичная верхняя планка у менеджера по продажам электро-щитового оборудования.

Ниже доход у риелторов. Менеджер по продаже недвижимости с учетом комиссии по результатам работы может рассчитывать на 250 тысяч рублей, если согласится переехать в Сочи. До 200 тысяч рублей предлагают техническому директору компании, разрабатывающей приложения, а также исполнительному директору компании-производителя мебели премиум-сегмента.

При наличии личного автомобиля до 150 тысяч рублей сотруднику готова предложить транспортная компания водителю за доставку грузов по заявкам. Аналогичный доход – у детского стоматолога. Завершает рейтинг топовых позиций руководитель пивной сети. Работодатель предъявляет к соискателям серьезные требования, но и гонорар весьма солидный по меркам Челябинска – 120 тысяч рублей.