Женщина не смогла найти дорогу и обосновалась в охотничьем домике.

Сообщение о пропаже 29-летней женщины поступило в верхнеуфалейскую полицию 15 июля. Было известно, что местная жительница отправилась в лес вблизи поселка Пригородного со своими знакомыми. Как выяснилось, женщина попросила товарищей отвезти ее домой, но те сообщили, что поедут позже, и тогда она решила выбраться из леса самостоятельно. Но путь найти не удалось.

«Попытки найти дорогу оказались тщетными, однако она натолкнулась на охотничью избушку, которая и помогла ей выжить. В течение нескольких дней девушка пыталась предпринять попытки выбраться из леса, но возвращалась к одному и тому же месту. Тогда она решила остаться в избушке, до тех пор, пока ее не найдут», - сообщили в полиции региона.

Женщина смогла прожить на запасах, оставленных охотниками – крупах и макаронах. Так как спичек не нашлось, пришлось их сырыми разбавлять водой. Также пропавшая нашла колодец, собирала ягоды, а от холода ее спасали теплые вещи, которые нашлись в домике. После месячной жизни в лесу женщина встретила семейную пару, которая собирала ягоды. Супруги помогли ей выбраться из леса и позвонили в отдел полиции. Сейчас пропавшая вернулась в семью к родителям и 2-летней дочери.