41-летний челябинец несколько минут ползал по проезжей части и падал на машины.

Сообщение об обнаружении трупа поступило вечером во вторник. Тело находилось на обочине, по предварительной информации, причиной гибели стало ДТП. Однако сегодня «Интерсвязь» обнародовала видео, на котором зафиксированы последние минуты жизни погибшего. На кадрах видно, как он ползал по проезжей части, падал на машины, пытался залезть в автомобили и мешал автомобильному движению там, где пешеходного перехода нет.

В определенный момент, когда мужчина «повис» на очередном автомобиле, на видео может показаться, что другая проезжающая машина ударяет потерпевшего по голове. В итоге очевидцы утащили челябинца на обочину, где он и скончался. По какой причине он ползал по проезжей части – из-за опьянения, ДТП или неких проблем со здоровьем, неизвестно.

Напомним, 30 августа вечером поступило сообщение об обнаружении трупа на Комсомольском проспекте. Очевидцы заявляли, что тело лежало на обочине около часа. Причина смерти изначально не называлась, однако в ГИБДД пояснили, что, скорее всего, мужчина стал жертвой ДТП. В настоящее время ведется розыск автомобиля.