Водитель, влетевший в ДТП с дорогой иномаркой, сегодня встретился с председателем регионального отделения партии Владимиром Мякушем

Вчера в защиту Владислава Кантемирова высказался зампред Госдумы Сергей Неверов. Он призвал челябинского миллионера выполнить свое первое обещание не предъявлять претензий водителю ВАЗа, который совершил столкновение с Rolls-Royce. Сегодня же стало известно, что автомобилист в закрытом режиме встретился с председателем Заксобрания и лидером «Единой России» в регионе Владимиром Мякушем.

роулс


«Мы предложим Аристову подписать мировое соглашение и на этом закончить эпопею. Будет юридическая и организационная поддержка оказана Кантемирову. Сначала поговорим с Аристовым, потом будем уже решать», - прокомментировал Владимир Мякуш.

Как сообщил Мякуш, встреча с Аристовым запланирована на сегодня.
Напомним, резонансное ДТП произошло 2 февраля на пересечении улиц Доватора и Воровского. Rolls-Royce столкнулся с ВАЗом, дорогая иномарка получила технические повреждения. Изначально Александр Аристов, находившийся в Rolls-Royce, заявлял, что никаких претензий к водителю ВАЗа не имеет. На данный момент известно, что часть расходов на ремонт сможет покрыть страховка, в итоге на водителя отечественного авто все-таки был подан иск на сумму 3,4 миллиона рублей. Владислав Кантемиров, узнав о размере возможной компенсации, уже сообщил, что готов продать почку.

Читайте также:
- ЧЭМК уменьшил сумму иска по разбитому Rolls-Royce до 3 миллионов