Мужчина обвиняется в многочисленных случаях присвоения и растраты бюджетных средств.

В Озерский городской суд поступило уголовное дело в отношении директора парка культуры и отдыха. Он обвиняется по статье «Присвоение и растрата». Общий ущерб, нанесенный его действиями, составляет более 367 тысяч рублей.

Наиболее крупную сумму – 199 тысяч рублей – директор парка «заработал» на трудоустройстве фиктивного сотрудника. Также мужчина присвоил 115 тысяч, которые были ему переданы в виде наличных при заключении фиктивных договоров с ООО «Атмосфера праздника». Еще один факт, по данным прокуратуры, это назначение премии медсестре в размере 518% оклада. Сотрудница передала деньги директору, считая, что денежные средства пойдут на функционирование парка. Ущерб составил 45 тысяч рублей.

«Кроме того, обвиняемый по заборной карте аттракциона паровозика «Веселая радуга» в период с 08.01.2015 по 23.03.2016 заправлял бензином личный автомобиль, похитив топливо на сумму 8042 рубля. Уголовное дело направлено в Озерский городской суд для рассмотрения по существу», - сообщили в прокуратуре региона.

Сегодня мы продолжаем розыгрыш билетов на гала-шоу "Челябинск-280". Напоминаем, с понедельника по среду мы ежедневно будем выкладывать по две фотографии участников турнира. Участникам розыгрыша необходимо сохранять каждую картинку (их будет, соответственно, шесть) и, как только будет опубликована последняя, выслать коллекцию редактору "Вконтакте" или на почту sm@bfm74.ru. Мы отдадим шесть пар билетов первым счастливчикам, которые пришлют письма.

Бретт Роджерс