Женщина не собирается платить, несмотря на наличие судимости.

В Ленинском районе под административный арест поместили 47-летнюю женщину. Как пояснили приставы, она задолжала более 700 тысяч рублей. Причем средства недополучил ее собственный 14-летний сын, который с 2009 года живет в детском доме. За невыплату алиментов пьющую челябинку уже неоднократно судили, в 2015 году ее приговорили к исправительным работам, но женщина на них не ходила, и тогда ее отправили в колонию общего режима.

«Все весенние месяцы женщина провела в колонии общего режима, но здоровый образ жизни и строгая дисциплина не изменили ее представления и приоритеты. Возвратившись из мест лишения свободы, она вновь вернулась к прежним привычкам. Пожилая женщина по мере сил поддерживает внука, приносит подарки, но забирать его из детского дома не рискует, чтобы мальчик не видел свою опустившуюся мать и не перенял ее привычки», - сообщили в УФССП Челябинской области.

В рамках очередного административного дела женщину поместили под арест, сейчас приставы собирают материалы для нового уголовного дела. Если в течение двух месяцев челябинка не устроится на работу и не начнет навещать сына, ей грозит год колонии общего режима.