Недовольные клиенты штурмуют офис туристической компании.

Сегодня на проспекте Ленина собрался стихийный митинг. Люди, купившие путевки на автобусный тур в Крым, высказывают недовольство туристической компанией. Как выяснилось, сегодня они должны были отправиться в путешествие, но накануне всех туристов обзвонили с плохой новостью: автобус сломался, и тур не состоится.

«Тур покупала по купонам 7 июля, за две путевки отдала 26 тысяч рублей. Должны были поехать дети-двойняшки, но все отменили. Вечером позвонили и сказали, что тур не состоится. Мы хотим вернуть деньги», —рассказала «Первому областному» пострадавшая Светлана Жарикова.

В туристической компании сообщают, что компенсация будет в полном объеме, однако выплаты ожидаются только в конце июля. Это связано с тем, что все компоненты тура уже оплачены, к тому же денежный оборот с Крымом затруднен. Это не устраивает туристов, которые хотели бы вложить деньги в другие поездки, пока не закончился отпуск. Челябинцы штурмуют офис компании и надеются, что вопрос с компенсацией удастся решить раньше.

Читайте также:
- Россияне решили отказаться от отпусков в 2016 году