Подписывайтесь
На главную
Радио Business FM Челябинск on air
слушать прямой эфир
BRENT $62.57 +1.36
59.29 +0.36 69.93 +0.22
/ Генеральный менеджер отеля ParkCity об успехе: «Я делю жизнь на 4 части»

Семья, бизнес, спорт и политика - рецепт процветания в бизнесе и в жизни на встрече с участниками сообщества I love running раскрыла Марина Карелина.

На этой неделе в одном из местных СМИ я увидела большой материал о том, что челябинский бизнес собрался мигрировать. Кто в столицу, кто в южные регионы страны, кто вообще за ее пределы. Вы пока остаетесь здесь, а что будет, скажем, лет через 10?

Я буду анализировать то, что происходит у нас в стране. Свою дочь я отправлю за границу учиться. В Москву побоюсь, наверное. Гуманитарные вузы Урала оставляют желать лучшего. Я не вижу пока источника оптимизма, но я думаю, что страна будет держаться как раз на таких людях как мы, на малом и среднем бизнесе. Возможно, мы будем сплачиваться в какие-то сообщества взаимовыручки. Я, например, в сети Инны (Валентинова, директор «Империи сумок» - прим.ред.) сумку куплю, а они у нас гостей расселят. Если мы будем и дальше в Челябинске, все будет держаться именно на таких связях. У нас город патриархальный, и до сих пор важны взаимоотношения. Это не Москва, где я была накануне, там люди не знают друг друга, там не выбирают бизнес-друзей.

Какими активами вы сейчас управляете?

Я занимаюсь отелем ParkСity, рестораном «Балкан гриль», рядом с которым мы строим еще одну гостиницу, в наших активах торговый комплекс "Курчатов". У нас есть еще в Уфе отель. Это все сейчас история не собственничества, а менеджерства. Я занимаюсь организационной работой во всех этих активах, я профессиональный менеджер. В свое время я закончила МГУ с красным дипломом и очень горжусь этим, до этого в 15 лет закончила школу с золотой медалью. Я считаю, что "заумничество" и привело меня к работе, которой я сейчас занимаюсь. Все время учусь и буду учиться. Стараюсь развиваться каждый день, это очень мотивирует. И даже если я не хочу развиваться, я все равно беру книгу, кладу перед собой и читаю. Потому что есть люди-стратеги, победители по жизни на интуитивном уровне, а есть такие, как я, достигающие всего кропотливым трудом, умом, старанием. Мне, возможно, не повезло в этой жизни, я не знаю, где копать, чтобы пошла нефть. Но я четко знаю, что если кто-то нашел эту нефть, мы сможем ее извлечь, разлить по банкам, доставить на заправки, а деньги положить кому-нибудь на счет.

Помимо бизнеса, вы много времени уделяете семье и даже политической жизни. Многих интересует - как удается все совмещать?

Я делю жизнь на 4 части: работа, семья, я и социализация. Вторая часть моей жизни - это моя семья. У меня две дочери, им 10 лет и 4 года. Третья часть - это сама я, мое развитие, внутренний мир. Четвертая – я в социуме, я интегрируюсь в разные сообщества, одно из них - это I Love Running. Сюда же входят мои друзья, увлечения и так далее. Первая и четвертая части иногда перемешаны. Политическая активность, бизнес, гражданская позиция - все перетекает из одного в другое. Я депутат городской Думы, руковожу партийным проектом "комфортная правовая среда", у нас завтра круглый стол на тему предпринимательства в кризис.

Это четыре части развиваются пропорционально. Стараюсь, чтобы ни одна из частей "не победила" другую часть. То есть если я чувствую, что очень хорошо поработала всю неделю, я знаю, что я душевно проведу с друзьями вечер пятницы. Каждый вечер я с детьми играю и занимаюсь, в выходные мы с семьей. А в понедельник утром встану пораньше и буду читать разные книги. Моя сущность "отличницы" заставляет меня всегда контролировать это все. С определенного возраста я не позволяю себе с определенных пор развивать какую-то часть больше остальных.


Татьяна Шабурова

 

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону (351) 264-01-03

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA

Это интересно

Последние материалы