Читайте также:
В Челябинске продают бар «Винный шкаф»
Собственник заведения Татьяна Мизюрина рассказала информагентству, что причиной переезда стало желание увеличить площадь бара. Ремонт на новом месте шел полгода. В это время предпринимательница столкнулась с проблемой поиска подходящего оборудования и мебели.
«Под санкции попало многое: от светильников до сантехники и оборудования на кухню. Мы просто не могли найти нужные товары в России. До сих пор ждем некоторые детали интерьера»,— рассказала изданию Татьяна Мизюрина.
В меню появилось 15 новых позиций, за которые отвечает повар из Санкт-Петербурга, су-шеф ресторана Eclipse Павел Кипа. А также штатный шеф-повар Тимур Набиев оставил в заведении популярные позиции из предыдущего меню: телячьи щечки, салат из хрустящих баклажанов, борщ и сет из трех бургеров.
Добавим, пока бар Greenery работает в техническом режиме. Напомним, ранее заведение располагалось на улице Цвиллинга, 6.
Фото: предоставлено ИА «Первое областное» Татьяной Мизюриной